Arance: una spremuta di benessere

 

Le arance sono un prezioso alleato per la nostra linea e per la nostra salute. Sono una ricca fonte di vitamine soprattutto la C e la A, seguite dalla P e dalla B. L’azione combinata di queste vitamine ci offre un prezioso aiuto per il benessere nel nostro corpo, delle nostre ossa, della nostra pelle e dei nostri organi.

Consumare una o due arance al giorno compensa i fabbisogno giornaliero di vitamina C, fondamentale per il nostro sistema immunitario. Infatti consumare le arance nel periodo invernale aiuta a ridurre il rischio di malattie da raffreddamento.

Anche i nostri vasi sanguigni trovano nelle arance un prezioso alleato in quanto vengono rafforzati dall’azione combinata di vitamina C e flavoni, aiutando il nostro organismo a combattere alcune fastidiose patologie del sistema circolatorio ad esempio le vene varicose, la cellulite e le emorroidi.

Le arance grazie ad una sostanza chiamata terpeni sono un prezioso aiuto anche per un’azione preventiva verso i tumori al colon, al retto e alla mammella. I Terpeni sono contenuti per la maggior parte nella buccia delle arance e di altri agrumi come i limoni e pompelmi.

Si consiglia di consumare le arance la mattina a colazione o come spuntino a metà mattina per caricare il corpo di vitamine, o di usarle come condimento per ricette sfiziose a base di carne o pesce o come contorno.

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